ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

Заказать звонок

ул. Мельничная, 83 - корпус 3, ул. Николая Зелинского, 5

8 (904) 490-47-97

8 (3452) 90-47-97

Детская театральная студия

Детская театральная студия
Цена: 1 занятие – 200 рублей

«Весь мир — театр, а люди в нём актёры».

У.Шекспир

Наверное, каждый ребёнок в детстве мечтает выступать на сцене и сниматься в кино. Уроки актёрского мастерства сегодня можно считать неотъемлемой частью образовательного процесса и воспитания современного малыша. Каждый ребёнок талантлив по-своему. В этом возрасте они ещё свободны и открыты для новых знаний, которые они, получая, впитывают как губка.

Ребёнок должен научиться не бояться зрителей, сцены, научиться говорить перед публикой. Некоторые из них, можно сказать даже большинство, конечно же в будущем не свяжут свою жизнь с театральной деятельностью. Но навыки, приобретённые на роках актёрского мастерства, будут полезны в любой профессии и на любой работе. Ведь не зря Шекспир ещё когда-то говорил «Весь мир — театр».

Кроме того, вспомните себя в юном возрасте, когда вы, ещё совсем маленькие с родителями за ручку приходили на детские праздники и утренники. Ведь в то время вы все свято верили в сказку, верили в то, что герои на сцене настоящие.

Театрализованные действия всегда для человека, а особенно для ребёнка, были местом, где можно окунуться в сказку. А позволив своему ребёнку самому творить эту сказку, принимать в ней непосредственное участие, вы дадите возможность ему не только приобрести полезные навыки, а и позволите пережить незабываемые эмоции.

Посещение театральной студии в детском садике «Шалунишка» позволит вашему малышу раскрыться. Ведь театральная деятельность для любого малыша очень интересна и понятна, ведь в основе всего – игра, и это самое главное для ребёнка.

Что дают занятия в детской театральной студии "Шалунишка"? На занятиях в театральной студии ребёнок развивает память, фантазию и воображение. Он становится коммуникабельным, открытым. У него будет тренироваться голос, он научится им управлять и контролировать свои эмоции. Научится правильного говорить, грамотно и красиво строить фразы и предложения, подбирать необходимую интонацию под каждую конкретную ситуацию или эпизод. Параллельно с контролем голоса и эмоций он будет работать над мимикой и движениями, развивать пластику. Малыш научится импровизировать. Он преодолеет свои комплексы и страхи, неуверенность, робость. Впоследствии это поможет без проблем ему выступать на публике, дискутировать и выражать своё собственное мнение.

Все уроки актёрского мастерства в детском садике «Шалунишка» проходят в лёгкой и непринуждённой обстановке. Это поможет вашему ребёнку быстрее научиться контролировать свои эмоции, тело и голос. Занятия помогут раскрыть творческий потенциал и получить опыт для самореализации.

Что их ждёт на занятиях? Это будут как непосредственно постановки, так и занятия по развитию актёрских способностей.

Это занятия по развитию голоса, интонации, пластичности тела и рук. Упражнения на развитие актёрской фантазии, концентрацию внимания, импровизацию, дикцию и много другого.

На занятиях дети будут играть в подвижные игры, которые требуют театрализации, пересказывать произведения в действующих лицах. Они будут разыгрывать сказки, ставить спектакли, пьесы, миниатюры. Они познакомятся как с народным творчеством, сказками, так и, в более старшем возрасте, с мировой классической литературой и произведениями современников.

Для кого эти курсы? Заниматься могут как малыши, начиная с двухлетнего возраста, так и школьники, ученики младших классов. Театральная деятельность полезна в любом возрасте.

Звоните нам!
8 (904) 490-47-97
8 (3452) 90-47-97
Получить консультацию